Роскошная свадьба дочери Игоря Крутого

Свадьба всегда событие выдающееся, а уже если женятся известные, богатые люди, то к торжеству приковано все внимание журналистов и критичного бомонда. Главное задачей организаторов становится подготовка праздника на высшем уровне, где все должно быть безукоризненно, стильно, изысканно и неповторимо. Ярким событием этого года стала недавно состоявшаяся свадьба Вики Крутой и Давида Берковича. Виктория – приемная дочь популярного российского композитора Игоря Крутого. Девушка росла и получала образование в Америке: окончила школу в Нью-Джерси, а затем Нью-Йоркский университет. Вика сотрудничала с журналом Glamour, занималась актерским мастерством и пробовала свои силы в качестве певицы, записав несколько треков. На сегодняшний день она является владелицей цветочного бутика в Москве и возможно, именно это обстоятельство оказало влияние на оформление свадьбы, но об этом чуть позже.

Жених Давид Беркович – потомственный ресторатор. Родился в Германии, учился в Швейцарии, легко объясняется на нескольких языках, владеет несколькими ресторанами в Москве. Жених и невеста познакомились друг с другом еще в школьном возрасте, но после этого долгое время общались лишь виртуально. Несколько лет назад, вновь столкнувшись в общей компании, они почувствовали, что детские чувства вспыхнули с новой силой. Через несколько лет Давид сделал Виктории предложение.

Учитывая статус молодоженов, можно представить себе размах свадебного торжества. Стандартная регистрация прошла еще в июне в Америке, но спустя почти два месяца состоялся грандиозный праздник для приглашенных родственников и друзей.

Свадьба дочери Игоря Крутого

Свадебная церемония прошла в Монте-Карло, на морском берегу в отеле Monte-CarloBay. В связи с большим количеством гостей, прибывших на торжество, предварительная работа была проведена поистине колоссальная. Но результат того стоил!

Основным цветом свадебного торжества стал классический белый, доминировавший во всем. Даже пол ресторана покрывала белоснежная плитка. В связи с тем, что церемония проходила по иудейским законам, для регистрации нужен был не алтарь, а специальный навес на четырех опорах. Воздушная белоснежная ткань создавала ощущение невесомости и нереальности. Для гостей были расставлены классические стулья, драпированные белоснежной тканью. Вдоль рядов стульев флористы расположили вазы для цветов белого цвета.

Свадьба дочери композитора Игоря Крутого

И, наконец, сами цветы – огромное количество белых роз! Белоснежные букеты в форме огромных шаров были расположены вдоль дороги к шатру. В таком же стиле украшен сам шатер – восхитительное, завораживающее зрелище. Рядом с шатром были расставлены шарообразные букеты из белых роз, а даже сейчас можно вообразить аромат, который создавали цветы в огромных количествах. Такая монохромность не только не утомляет, но, напротив, создает ощущение чистоты, торжественности, исключительности происходящего события. Контраст белого цвета и синей морской глади в солнечный день создает ощущение рая на земле.

Невесту к алтарю вел сам Игорь Крутой, перед ней шли подружки и друзья жениха, а позади – дети, которые разбрасывали лепестки роз. Естественно, белых. Позже, такими же лепестками вдоволь были осыпаны и сами молодожены.
Основное действие происходило в банкетном зале, украшенном в лучших свадебных традициях: декорированном воздушными белыми тканями, цветами и свечами. Стол для молодоженов, в отличие от гостевых столов, был декорирован в розовато-кремовой гамме с помощью лент, тканей, цветов. Букеты в зале были составлены из белых и нежно-кремовых роз, создавая идеальный тон для многочисленных фотографий.

Гости получили возможность любоваться морским пейзажем с открытой террасы, а для танцев и музыкального сопровождения как нельзя лучше послужила длинная сцена. Надо ли говорить, что первый свадебный танец молодые исполнили под аккомпанемент Игоря Крутого, а в течение вечера молодых порадовали и поздравили многие представители российского шоу-бизнеса.

Роскошная свадьба в Монако

Невеста была действительно обворожительна. Со вкусом подобранное шикарное платье подчеркнуло достоинства похудевшей невесты, строгую высокую прическу прекрасно дополнила бриллиантовая тиара. Во время церемонии голову невесты украшала фата, которую подкололи к прическе, но на самом торжестве невеста обходилась без нее. Нежный букет округлой формы из белоснежных роз завершил образ. Красота, выдержанная в мелочах, позволила Виктории блистать на своем празднике.

Очень интересным решением стали наряды подружек невесты: выдержанные в едином цвете, светлый оттенок чайной розы, они были дополнены букетами, по форме совпадающими с букетом невесты, а по цвету – с цветом платьев подруг. Таким образом, гармония не была нарушена ни в чем. Сестра невесты, одиннадцатилетняя Александра, была одета в длинное белоснежное платье, ее длинные локоны украшал белоснежный венок из искусственных роз.

Свадьба в Монако

Жених не уступал невесте: классический черный цвет костюма в сочетании с белоснежной рубашкой, галстук-бабочка, который, по слухам, так любим женихом, что все друзья надели такие же в знак солидарности. На время совершения обряда по иудейским традициям голову жениха укрывала кипа, а на плечах был традиционный талит – молитвенное покрывало. После свершения обряда молодые получили свидетельство о браке и остались в свадебных костюмах. Учитывая огромное количество гостей на свадьбе, торт имел размеры соответствующие. Настоящий шедевр кулинарного искусства – 50 килограммовый торт, украшенный кремовыми цветами и узорами, стал достойным завершением праздничного торжества и был подан незадолго до салюта в честь шикарной свадьбы двух влюбленных.

Размах свадьбы, несомненно, потрясает, но создать подобный антураж торжества и в ваших силах. Обратившись за помощью к профессиональным флористам, вы сможете украсить свою свадьбу в стиле Виктории и Давида, создав свой собственный белоснежный цветочный праздник.

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Настя Полякова

    У Крутого и должно быть все круто — престижно, роскошно, оригинально!