Готовим вкусный салат с крабовыми палочками

Опять салат с крабовыми палочками?! А что вы хотели? Новый год — новые хлопоты — заботы о новом меню к праздничному застолью, которое весьма украшают разнообразные острые закуски в любом виде, а салатики — на первом месте! Салатов, как известно, много не бывает, хотя бы по той причине, что многогостевое застолье предполагает и много различных в еде предпочтений — попробуем угодить всем! Итак, для салата с крабовыми палочками, которые с момента их выхода в кулинарный свет куда только нынче не включают, понадобятся достаточно бюджетные и доступные для приобретения продукты: консервированная кукуруза, крабовые палочки, сыр твердых сортов, вареные куриные яйца, майонез — все купим по дороге домой в ближайшем магазине, желательно высокого качества и, обратив внимание на дату пригодности продуктов.

Готовить такой салат можно по видео рецепту синхронно с группой “Семиделка” — спасибо им большое за лаконизм и простоту подачи видео материала, при просмотре которого вы лично убедитесь, что салат с крабовыми палочками в данной редакции, действительно, самый быстрый в приготовлении и самый вкусный, а красивым вы его сделаете по своему творческому видению.

Ингредиенты для приготовления вкусного салата с крабовыми палочками:

  • крабовые палочки — 300 граммов;
  • сыр твердых сортов — 200 граммов;
  • яйцо куриное вкрутую — 4 штуки;
  • кукуруза консервированная — 200 граммов;
  • майонез — 2 столовые ложки.

Готовим вкусный салат с крабовыми палочками

Следуя видео рецепту, начнем с измельчения крабовых палочек, которые необходимо разрезать вдоль и поперек нарубить небольшими кубиками. Следом за крабовыми палочками кубиками же измельчить и твердый сыр. Варенные вкрутую куриные яйца ждет та же участь — нарезание кубиками. Все измельченные продукты выкладываем по ходу готовки в большое глубокое блюдо, кладем в него и консервированную кукурузу, освобожденную от бульона. Остается добавить рецептурное количество покупного или лучше домашней готовки майонеза и все бережно и равномерно перемешать.

Как и всякому салату под любым соусом, нужно дать и получившемуся закусочному блюду хоть небольшое время настояться для взаимопроникновения продуктов вкусом и ароматом. Подавать можно и в общем блюде, и красиво порционно выложенным на небольших тарелочках с украшениями сверху по вашему творческому предпочтению. Остается лишь пожелать вам приятно кушать и весело праздновать!

(8 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...
  • Настя Полякова

    Салат с крабовыми палочками я согласна есть три раза в день, но берегу аппетит на праздник)

  • Людмила

    я немного мелко резанного лука добавляю, а если еще немного жареных грибов (или консервированных порезать) то вообще СУПЕР!

  • http://vk.com/id70136031 Людмила Нестеренко

    с сыром не дружу, я добавляю яблоко кубиками нарезанное или огурец соленый или свежий, из специй люблю приправа к моркови по-корейски и завершаю присыпкой их укропа